• WG20 d 970x300
  • Januar-2017
  • News

    Brötchen backen in großem Stil

    Freitag, 02 Dezember 2016

    (C) Koenig

    Mit einer Produktion von bis zu 45.000 Stück Gebäck pro Stunde setzt die industrielle Brötchenanlage KGV-H in Hygienebauart des österreichischen Herstellers König neue Performance-Maßstäbe. Diese ist komplett in Hygienebauart ausgeführt, was auch besondere Anforderungen an die Antriebstechnik stellt. Die Bewegung in den Teig bringen dabei Niederspannungsmotoren von WEG und Getriebemotoren des WEG-Tochterunternehmens Watt Drive. Am Ende der Prozesskette purzeln dann leckere Backwaren wie frische Brötchen, Baguettes, Ciabatta, Hamburger-Brötchen oder Feinbackwaren aufs Blech. 

Messen & Events

WEG_Europe People are vital to the future of any business, WEG currently has 1017 people employed worldwide focusing on resear… https://t.co/IfjzJntv4A
7hreplyretweetfavorite
WEG_Europe WEG will be sponsoring the PCIC Middle East event in Abu Dhabi, we will also be presenting 2 papers for info visit… https://t.co/MPfGAPMdz8

Newsletter

Wir informieren Sie regelmäßig über Produktneuheiten, Messetermine und interessante Kundenapplikationen. Nutzen Sie einfach das folgende Anmeldeformular, um unseren monatlichen Newsletter zu erhalten.

captcha